2020年11月
今年で5回目の訪問です。
新蕎麦の時期に毎年来てるんです。
「いちむら」さん
ニセコにある手打蕎麦のおいしいお店
いつもの窓際の席に着席します。
窓からの見る木々で四季を感じることができますね
今年の蕎麦はどうでしょう?
メニューです。
おすすめの鴨せいろの十割蕎麦
大盛りでお願いしました。
いいですね〜❗️
鴨肉とつゆが別々です
鴨肉はもちろんですが鴨つくねがうまいです❗️
手打ちの十割蕎麦はコシがあり
新蕎麦の香りと旨味が出てておいしいんです。
蕎麦を完食してトロトロの蕎麦湯でしめましょう。
「いちむら」さん
今年もおいしい新蕎麦ごちそうさんでした。
過去記事はこちらいちむら
新蕎麦の時期に毎年来てるんです。
「いちむら」さん
ニセコにある手打蕎麦のおいしいお店
いつもの窓際の席に着席します。
窓からの見る木々で四季を感じることができますね
今年の蕎麦はどうでしょう?
メニューです。
おすすめの鴨せいろの十割蕎麦
大盛りでお願いしました。
いいですね〜❗️
鴨肉とつゆが別々です
鴨肉はもちろんですが鴨つくねがうまいです❗️
手打ちの十割蕎麦はコシがあり
新蕎麦の香りと旨味が出てておいしいんです。
蕎麦を完食してトロトロの蕎麦湯でしめましょう。
「いちむら」さん
今年もおいしい新蕎麦ごちそうさんでした。
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