2015年02月
名古屋へ出張です。
いつもの名古屋ビーズホテル。
🅱ビーズのガウンでお風呂へ向かいます。
夜のお楽しみは
名古屋伏見の居酒屋「大甚本店」
レトロな店内、創業は明治40年だって☺️
今日は贅沢にマグロのお刺身「大トロ」
名物ご主人が伍玉そろばんでお勘定です
「日本大衆居酒屋の最高峰」
ここを知らずして居酒屋を語るなかれ。
と書かれています。ごちそうさまでした。
いつもの名古屋ビーズホテル。
「らくだの湯」 で整えます
🅱ビーズのガウンでお風呂へ向かいます。
高級マッサージ機が7台無料です。
夜のお楽しみは
名古屋伏見の居酒屋「大甚本店」
レトロな店内、創業は明治40年だって☺️
今日は贅沢にマグロのお刺身「大トロ」
脇を固めるおつまみ達4種
「ほうれんそう」「バイ貝」
「あなご焼き」「黒豆」
〆には太刀魚です身がホクホク
「ほうれんそう」「バイ貝」
「あなご焼き」「黒豆」
〆には太刀魚です身がホクホク
名物ご主人が伍玉そろばんでお勘定です
太田和彦さんの著書には
「日本大衆居酒屋の最高峰」
ここを知らずして居酒屋を語るなかれ。
と書かれています。ごちそうさまでした。
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