もつ焼きの「いなり」さんです。
午後4時に暖簾が掛かります。
IMG_0690
ここのもつ焼きと煮込みは
最高に美味いんです。
IMG_0691
店内には一番でカウンターへ通されました。
IMG_0692
煮込みの大鍋が目の前です。
まずはビール「サッポロの赤星」
IMG_0693
お目当の煮込みを注文
IMG_0694
美味い煮込みです
モツの処理も完璧。
IMG_0696
もつ焼きは
タンもと、シロ、カシラ
ジューシーなお肉で最高に美味い。
IMG_0698
コブクロの南蛮酢け
これにはホッピーが良くあいます。
箸休めには「白ザーサイ」
IMG_0695
さっぱりといただけます。
IMG_0699
こちらは人気のカニクリームコロッケ
熱々でいただきました。
「いなり」さん
本当に美味しいお肉と煮込み
ごちそうさんでした。
IMG_0688
過去記事はこちら

いなり過去記事