北千住の飲み屋横丁
天七のあとは
いつもの「加賀屋」
人気店です ‼️
ちょうどよく
カウンターに一席の空きがありました。
まずはホッピーセットを白で
いただきます。
焼酎はもちろんキンミヤ
定番の煮こみ
モツと豆腐に
いい味がしみてます
人気のシロ、たれがうまい❗️
やわらかいもつ焼き
新鮮な証拠です。
かしらは塩です
肉汁がしみ出できます。
シメには
うなぎのくりから焼き
さんしょうをたっぷりふりかけて
うなぎの美味しい油を
ホッピーでながします。
熱々でうまい‼️
北千住の加賀屋さん
いつも満席の人気店
おいしいもつ焼き
ごちそうさんでした。
今日はここで
サウナへ帰っておやすみです
翌朝は札幌へ帰宅です。
バスで北千住から羽田に移動です
3泊4日の東京でした。
札幌はマイナス気温
機内でちょっと一杯
早く暖かくなってほしいものです。
天七のあとは
いつもの「加賀屋」
人気店です ‼️
ちょうどよく
カウンターに一席の空きがありました。
まずはホッピーセットを白で
いただきます。
焼酎はもちろんキンミヤ
定番の煮こみ
モツと豆腐に
いい味がしみてます
人気のシロ、たれがうまい❗️
やわらかいもつ焼き
新鮮な証拠です。
かしらは塩です
肉汁がしみ出できます。
シメには
うなぎのくりから焼き
さんしょうをたっぷりふりかけて
うなぎの美味しい油を
ホッピーでながします。
熱々でうまい‼️
北千住の加賀屋さん
いつも満席の人気店
おいしいもつ焼き
ごちそうさんでした。
今日はここで
サウナへ帰っておやすみです
翌朝は札幌へ帰宅です。
バスで北千住から羽田に移動です
3泊4日の東京でした。
札幌はマイナス気温
機内でちょっと一杯
早く暖かくなってほしいものです。