北千住の飲み屋横丁
天七のあとは
いつもの「加賀屋」
人気店です ‼️
 fullsizeoutput_1716
ちょうどよく
カウンターに一席の空きがありました。
fullsizeoutput_1704
まずはホッピーセットを白で
いただきます。
焼酎はもちろんキンミヤ
 fullsizeoutput_1702
定番の煮こみ
モツと豆腐に
いい味がしみてます
fullsizeoutput_1706
人気のシロ、たれがうまい❗️
fullsizeoutput_1708
やわらかいもつ焼き
新鮮な証拠です。
fullsizeoutput_170d
かしらは塩です
肉汁がしみ出できます。
シメには
うなぎのくりから焼き
fullsizeoutput_1714
さんしょうをたっぷりふりかけて
うなぎの美味しい油を
ホッピーでながします。
熱々でうまい‼️
fullsizeoutput_1710
北千住の加賀屋さん
いつも満席の人気店
おいしいもつ焼き
ごちそうさんでした。
今日はここで
サウナへ帰っておやすみです
fullsizeoutput_1717
翌朝は札幌へ帰宅です。
fullsizeoutput_1724
バスで北千住から羽田に移動です
fullsizeoutput_171e
3泊4日の東京でした。
fullsizeoutput_1720
札幌はマイナス気温
fullsizeoutput_1722
機内でちょっと一杯
fullsizeoutput_1723
早く暖かくなってほしいものです。