1月の東京は寒いですね
会議終わりにいつもの北千住で
一杯いきましょう‼️
fullsizeoutput_16c0
札幌ではなかなか美味しい
もつ焼きの店がないんです。
やっぱ東京のもつ焼きが最高にうまい❣️
fullsizeoutput_16c1
ここ、まるかや本店は
もつ焼きの美味しいお店
fullsizeoutput_16cd
生ホッピーが飲めるんです。
IMG_2184
早速の生ホッピー
冷やしトマトとあわせます。
fullsizeoutput_16c2
店の一番人気、もつ煮込み。
fullsizeoutput_16c3
とうふに味がしみてます。
もつ焼きは、かしら
fullsizeoutput_16c5
シロはタレでいただきます。
fullsizeoutput_16c7
ここでホッピーの白
fullsizeoutput_16cb
レバーのタレはホクホクで美味しい
fullsizeoutput_16c9
東京ではめづらしい
うずらの卵、室蘭風
なんと殻付きなんです。
fullsizeoutput_16cc
シメには白かぶと軟骨
IMG_2193
おいしいもつ焼のお店
fullsizeoutput_16d2
まるかや本店さん
ごちそうさんでした。