手打蕎麦の「いちむら」さんです
昨年も新蕎麦をいただきに来てるんです。
いちむら2016年11月
今年も美味しい手打蕎麦をいただきましょう。
開店時間の11時には、店内は満席です。
偶然にも昨年と同じ席に通されました。
窓から秋の景色、木々は紅葉しています。
秋の風情ですね。
今年も新蕎麦をいただきましょう。
おしながきから
冷たいそば、温かいそば、どちらも美味しいそう。
蕎麦は二種類、十割と二八です。
冷たい天せいろを十割で、せいろには
大盛りが無く、おかわり蕎麦になります。
おかわり蕎麦は二八で追加です。
秋の風景を眺め、しばらくして
天せいろがやってきました‼️
まずは、十割蕎麦のせいろ
太めの蕎麦、風味が強くコシのある
美味しい蕎麦です。
天ぷらは大きな海老が2本
野菜は季節によって変わります。
南瓜、ピーマン、とうもろこし、舞茸
天ぷらは揚げたての熱々です。
抹茶塩で冷たいせいろにあわせます。
十割蕎麦を食べ終わり
二八蕎麦がやって参りました。
艶のある蕎麦、見た目から美味しいそうです。
細めで、すっきりとした
喉越しのいい蕎麦です。
これまた美味い‼️
十割と二八、二枚のせいろを
いただきました。
天ぷらも美味しかった
こちらは鴨南蛮蕎麦です。
いいビジュアル
いちむらさんの鴨は美味しいです。
ニセコの手打蕎麦
「いちむら」さん
超人気店です、今年も美味しい新蕎麦
ごちそうさんでした。
昨年も新蕎麦をいただきに来てるんです。
いちむら2016年11月
今年も美味しい手打蕎麦をいただきましょう。
開店時間の11時には、店内は満席です。
偶然にも昨年と同じ席に通されました。
窓から秋の景色、木々は紅葉しています。
秋の風情ですね。
今年も新蕎麦をいただきましょう。
おしながきから
冷たいそば、温かいそば、どちらも美味しいそう。
蕎麦は二種類、十割と二八です。
冷たい天せいろを十割で、せいろには
大盛りが無く、おかわり蕎麦になります。
おかわり蕎麦は二八で追加です。
秋の風景を眺め、しばらくして
天せいろがやってきました‼️
まずは、十割蕎麦のせいろ
太めの蕎麦、風味が強くコシのある
美味しい蕎麦です。
天ぷらは大きな海老が2本
野菜は季節によって変わります。
南瓜、ピーマン、とうもろこし、舞茸
天ぷらは揚げたての熱々です。
抹茶塩で冷たいせいろにあわせます。
十割蕎麦を食べ終わり
二八蕎麦がやって参りました。
艶のある蕎麦、見た目から美味しいそうです。
細めで、すっきりとした
喉越しのいい蕎麦です。
これまた美味い‼️
十割と二八、二枚のせいろを
いただきました。
天ぷらも美味しかった
こちらは鴨南蛮蕎麦です。
いいビジュアル
いちむらさんの鴨は美味しいです。
ニセコの手打蕎麦
「いちむら」さん
超人気店です、今年も美味しい新蕎麦
ごちそうさんでした。