北千住です
毎日でも食べれる串カツといえば
北千住の「天七」ですね。
新鮮なネタといい油で揚げる
串カツは最高に美味しいです。
場所は駅前からすぐ、
呑んべい横丁にあります。
立飲みの串かつ屋さん
4時のオープンから満席状態
まずはシュウマイとレンコン
冷たい瓶ビールにあわせます。
アサヒスーパードライ大瓶
キャベツをつまみにお次を注文
トンにカボ(かぼちゃ)
スタミナはニンニクの芽を豚バラで巻いた
串かつです。ジューシーな肉汁が
口の中に広がります。
チーズのコクとスタミナがあいますね。
この辺で日本酒に切り替え
大関の常温
エビは大きくプリプリです
でました、ズラ一丁
最後の〆はやっぱり
わか〜〜
若鶏は揚げたてホクホク
天七でナンバーワン
「うまい」
うまい酒においしい串かつ
立飲み処「天七」
ごちそうさんでした。
毎日でも食べれる串カツといえば
北千住の「天七」ですね。
新鮮なネタといい油で揚げる
串カツは最高に美味しいです。
場所は駅前からすぐ、
呑んべい横丁にあります。
立飲みの串かつ屋さん
4時のオープンから満席状態
まずはシュウマイとレンコン
冷たい瓶ビールにあわせます。
アサヒスーパードライ大瓶
キャベツをつまみにお次を注文
トンにカボ(かぼちゃ)
スタミナはニンニクの芽を豚バラで巻いた
串かつです。ジューシーな肉汁が
口の中に広がります。
チーズのコクとスタミナがあいますね。
この辺で日本酒に切り替え
大関の常温
エビは大きくプリプリです
でました、ズラ一丁
最後の〆はやっぱり
わか〜〜
若鶏は揚げたてホクホク
天七でナンバーワン
「うまい」
うまい酒においしい串かつ
立飲み処「天七」
ごちそうさんでした。